Jalin kerjasama dan menjadi Bagian dari APPI (Asosiasi Psikologi Pendidikan Indoensia) Sumatera utara

30 Agustus 2021, Fakultas Psikologi menjalin kerjasama dengan APPI (Asosiasi Psikologi Pendidikan Indoensia) Sumatera utara yang diadakan di Ruang Tengku Rizal Kantor Gubernur. Adapun Dekan Fakultas Psikologi Universitas HKBP Nommensen , Dr Nenny Ika Putri M.Psi., Psikolog juga terpilih untuk menjadi bagian dari APPI menjabat Sebagai Wakil ketua asosiasi, Kolaborasi ini menghadirkan berbagai program yang akan memberikan benefit pada kedua belah pihak, Adapun yang hadir dalam penandatanganan ini adlaah Drs. H. Asren Nasution, M.A. (Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara) serta Ir. Suherman, M.Si, Staff Ahli Gubernur Sumatera Utara Bidang Pendidikan, Kesehatan, Infrastruktur, dan Pemberdayaan Masyarakat.

Tidak luput Mahasiswa Psikologi Nommensen juga ikut berkontribusi dalam acara pelantikan , kerjasama serta seminar tersebut.

Kontributor :
Photo : Christofel