Dalam rangka memperingati Dies Natalis Ke- 69 Universitas HKBP Nommensen Medan menggelar bakti sosial dan kunjungan kasih ke Panti Asuhan Elim HKBP Pematang Siantar, pada Senin (9/10/2023). Dr. Kedatangan rombongan Rektor UHN Medan, Dr. Richard AM Napitupulu, ST, MT datang bersama Wakil Rektor II Dr. Ferry Panjaitan, S.E, M.Si, Wakil Rektor IV Dr. Ir. Erika Pardede, M.App. Sc, Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Dr. dr. Jenny Ria Sihombing, Sp.PK, Dr. dr. Christine V. Sibuea, Kepala LUI Drs. Charles M. Sianturi, MSBA dan Libianko Sianturi, ST, MT disambut hangat tim Panti Asuhan Elim HKBP Pematang Siantar.

26 24 23

Rektor menjelaskan sesuai dengan tema Dies Natalis tahun ini yaitu “UHN PEDULI dalam Membangun Keunggulan”. “Universitas HKBP Nommensen Medan merupakan kampus kebanggaan HKBP dan perpanjangan tangan gereja dan negara untuk melaksanakan tugas mencerdaskan kehidupan bangsa. Sebagai wujud nyata bahwa UHN Medan peduli , empati dan pelayanan sosial kemanusiaan sesuai dengan visi dan misi UHN Medan yaitu “Menjadi UHN PEDULI dalam Mencapai Perguruan Tinggi Terkemuka di Asia Tenggara dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berlandaskan kasih untuk Tuhan dan Ibu Pertiwi (Pro Deo et Patria),” tuturnya.

Di usia yang ke-69 tahun ini, Universitas HKBP Nommensen terus bergerak cepat dengan kerja keras menghadapi tantangan kedepan salah satunya adalah peningkatan Akreditasi Unggul baik di tingkat Universitas, Fakultas dan Program Studi. UHN Medan juga secara konsisten terus melakukan pengembangan jejaring dan peningkatan kerja sama dengan berbagai mitra baik di dalam dan luar negeri/internasional.

Kegiatan ini tidak hanya dikemas dalam bentuk silaturahmi tetapi juga makan dan doa bersama anak-anak panti asuhan. Rektor juga menyampaikan bingkisan sebagai tanda cinta dari seluruh Civitas Akademika UHN Medan dan ditutup dengan mengabadikan momen dengan foto bersama.