11 Juni 2024, PT Wook Global Technology kembali melaksanakan kegiatan Campus Hiring di Universitas HKBP Nommensen Medan sesuai dengan perjanjian Kerjasama yang dilakukan pada 25 April sebelumnya. Acara ini merupakan bagian dari upaya perusahaan untuk menjaring talenta-talenta muda yang berpotensi dan siap terjun ke dunia kerja.

Kegiatan ini ditangggungjawabi pada unit Pusat Karir Universitas HKBP Nommensen Medan, Adapun tim yang turun  didukung oleh tenaga magang Pusat Karir UHN, Lian Pandiangan dan Jose Sibarani, dengan peran sebagai fasilitator dalam persiapan dan pelaksanaan campus hiring, yang dimulai dari persiapan dokumentasi Kerjasama, administrasi seleksi ,fasilitas ruangan dan pelaksanaan pelaporan feedback kerjasma.

Selama acara, PT Wook Global Technology mengadakan sesi presentasi perusahaan yang memberikan gambaran mengenai visi, misi, dan budaya kerja perusahaan. Setelah sesi presentasi, dilanjutkan dengan sesi wawancara langsung dengan kandidat terpilih. Proses ini memberikan kesempatan bagi peserta untuk menunjukkan kemampuan dan potensi mereka secara langsung kepada tim rekrutmen perusahaan.

Acara campus hiring ini tidak hanya menjadi ajang bagi mahasiswa untuk mencari pekerjaan, tetapi juga sebagai sarana untuk memperluas jaringan profesional dan mendapatkan wawasan berharga mengenai dunia kerja, dikarenakan PT WOOK technologies juga melakukan campaign business Perusahaan. Kepala Pusat karir, Bapak Hotpascaman simbolon, M.Psi., Psikolog mengatakan : “dengan adanya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa Universitas HKBP Nommensen Medan semakin termotivasi untuk mempersiapkan diri mereka menghadapi tantangan di dunia kerja”.

CH 1_4
CH 1_2