sabtu 14 Oktober 2023, Kepala Layanan Pusat Karir dan Tracer Study , Bapak Hotpascaman SImbolon, M.Psi., Psikolog berperan sebagai pemateri dalam rangka memperingati Hari World Mental Healh day 10 oktober 2023, pada partisipan masyarakat yang dilaksanakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga  (Link Publikasi poster kegiatan  ). Adapun topik yang dibawakan oleh Ka Pusat Karir adalah membahas semua hal tentang SLOW LIVING dalam era dunia kerja dan kehidupan yang serba cepat. Beliau banyak menjelaskan perbedaan antar simple living dan frugal living, semua ia berikan ini dalam rangka memberikan pemahaman tepat pada masyarakat dalam penerapan yang sesungguhnya. Sebanyak hampir 200 orang peserta dalam seminar yang diadakan secara daring tersebut. Adapun pemilihan narasumber menurut panitia BEM Fakultas Farmasi Airlangga adalah kapasitas beliau dalam dunia praktisi sebagai psikolog dan juga sebagai akademisi yang berhubungan dengan karir mahasiswa baik selama menjadi mahasiswa dengan aktivitas dan tuntutan yang semakin bervariasi di era digitalisasi saat ini.