*UNDANGAN*
*Kedutaan Besar Kerajaan Belanda dan Institut Leimena mengundang Anda hadir dalam:*
*Webinar Internasional seri Literasi Keagamaan Lintas Budaya*
_*Perspektif Global dalam Memerangi Intoleransi dan Diskriminasi Berdasarkan Agama atau Kepercayaan*_
*Selasa, 22 Agustus 2023*
*Pukul 19:00-21:00 WIB*
Disiapkan terjemahan bahasa Indonesia dan Inggris.
*Kata Sambutan:*
• Matius Ho (Direktur Eksekutif, Institut Leimena)
• Ambassador Lambert Grijns (Duta Besar Kerajaan Belanda di Jakarta)
*Narasumber:*