Acara Seminar Kreativitas Mahasiswa dan Alumni Program Studi Pendidikan Fisika berjalan dengan lancar.

Acara Seminar ini dilaksanakan pada tanggal 22 November 2023 bertempat di Ruang Justin Universitas HKBP Nommensen Medan mulai pukul 09.00 WIB s/d selesai. Acara dipandu oleh MC dari Mahasiswa yakni Reni Mustika Gulo dan dimoderatori oleh Perdinaria Sianipar.

Tujuan seminar ini adalah untuk menambah wawasan dan meningkatkan jiwa daya saing dan kompetitif mahasiswa di FKIP khususnya di Prodi Pendidikan Fisika dalam mengikuti kegiatan akademik dan non akademik.

Acara dimulai dari kata Sambutan Ketua Panitia Seminar dan diselingi oleh Persembahan Tarian Kreasi dari Mahasiswa dan Duet kolaborasi Dosen yakni Bapak Irving Josafat Alexander, S.Si., M.Si. dan Mahasiswa, Erika Tama Sihombing.

Acara ini diharapkan dapat jiwa daya saing dan kompetitif mahasiswa di FKIP khususnya di Prodi Pendidikan Fisika dalam mengikuti kegiatan akademik dan non akademik.

Salam Prodeo Et Patria.