Sejarah Fakultas

Saat ini adalah suatu kebanggaan bagi kami untuk menyambut Anda ke Fakultas kami. Fakultas Ilmu Sosial & Politik UHKBPN merupakan salah satu fakultas terkemuka ilmu sosial di Propinsi Sumatera Utara; keberhasilannya mencerminkan keunggulan dalam penelitian, pendidikan dan pemerintahan. Tujuan Utama kami adalah kemajuan dan penyebaran pengetahuan dan pemahaman tentang ilmu sosial. Kami menyediakan lingkungan pendidikan luar biasa dan mendukung penelitian dengan kualitas tertinggi. Profil dosen berasal dari pendidikan multi-disiplin ilmu-ilmu sosial sebagai kunci utama, dengan orientasi internasional yang kuat dan berkembang, berfokus pada penelitian berorientasi kebijakan dalam lingkungan multi-disiplin.

Sebagai bagian dari komitmen lama untuk berpengaruh, kebijakan yang relevan dan beasiswa, Fakultas mempertahankan hubungan dekat dan produktif dengan kebijakan lokal, nasional dan internasional, praktisi dan masyarakat aktivis. Kami berkomitmen untuk memajukan beasiswa ilmu sosial untuk membantu mengatasi beberapa masalah sosial, politik dan etika yang paling penting dari hidup kita. Ini termasuk keberlanjutan perkotaan & perubahan iklim, ketidakpastian keamanan baru & risiko, sifat perubahan perang, usia & penuaan, etika inovasi biomedis, literasi sains & inklusi budaya, kohesi sosial dalam masyarakat multi-agama, ketidaksetaraan dalam kesehatan dan pendidikan, pelayanan publik reformasi dan masa depan profesi.