FBS UHN MELAKUKAN PERTEMUAN DENGAN UiTM (UNIVERSITI TEKNOLOGI MARA)

Jumat (10/12) Fakultas Bahasa dan Seni melakukan pertemuan dengan Fakulti Filem, Teater, dan Animasi Universiti Teknologi Mara, Malaysia yang dilaksanakan secara daring  dipandu oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni Junita Batubara, S.Sn., M.Sn., Ph.D. Kerjasama ini nantinya akan tertuang dalam bentuk Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA). Universiti Teknologi Mara merupakan salah satu Universitas yang masuk ke dalam peringkat 100 se – ASIA. Tujuan dari pertemuan tersebut yaitu kerjasama dalam bidang pengajaran dan penelitian.

Bentuk kerjasama yang akan dilakukan yaitu Student Exchange, Pertukaran Budaya, Lecture Exchange, penelitian bersama, dan pengabdian bersama. Untuk menindaklanjuti kerjasama tersebut, maka kedua belah pihak yaitu Fakultas Bahasa dan Seni dan Fakulti Filem, Teater, dan Animasi Universiti Teknologi Mara (UiTM) segera melakukan tindak lanjut dengan saling tukar data kurikulum untuk dipelajari dan disesuaikan. Kerjasama ini akan dilaksanakan pada bulan April 2022.