Kuliah Dosen Tamu Mata Kuliah Manajemen Pembibitan Dan Penetasan Unggas

Dalam rangka peningkatan kualitas mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas HKBP Nommensen Medan, Kuliah dosen tamu dengan mengundang narasumber dari pelaku indistri peternakan dilakasanakan secara rutin. Dalam acara kuliah dosen tamu ini, topik yang diberikan mengenai perkembangan terkini industri penetasan ayam. Narasumber yang memberi materi dalam acara ini adalah Bapak Mukhlis, S.Pt, General Manager Hatchery, PT. Charoen Pokphand Indonesia. Dalam acara ini mahasiswa mendapatkan informasi tentang kompleksitas perusahaan hatchery yang banyak menggabungkan antara ilmu peternakan, teknologi informasi, dan juga elektronika. Fakultas Peternakan UHN Medan berharap dengan diadakannya acara kuliah dosen tamu ini, semua mahasiswa telah mendapatkan update informasi terbaru dari dunia industri sehingga setelah lulus dari kampus UHN ini tidak kaget melihat perkembangan yang sudah terjadi dalam industri penetasan unggas.